Блоки питания — ЧФ "Гранум"

Блоки питания



Счетчик ГСБ-400 аналог LML-2

Категория:

Цена 20000 грн

Для измерения и регистрации малых расходов газа в лабораториях на промышленных предприятиях используются универсальные измерители расхода газа (барабанного типа)
Типа ГСБ-400 или его полного аналога LML-2
Измерители газа постоянно обеспечивают максимальную точность даже при самых низких расходах газа с инертными или наиболее агрессивными газами.
Жидкостные газовые счетчики работают по принципу положительного перемещения. Пробоотборный поток газа вращает измерительный барабан внутри набивочной жидкости, обычно воды или слабовязкого «белого» (прозрачного) масла. Механизм нажимного диска и счетчика, соединенный с вращающимся барабаном, регистрирует объем потока газа, который последовательно заполняет и опорожняется из жестких камер фиксированного объема барабана.




Источник питания СИП-301 3к

Категория:



Блок питания СВ-4МТ

Категория:



Источник питания П 41240/1

Категория:



Выпрямитель стабилизированный КВ-24М

Категория:

kv24КВ-24 М , выпрямитель,предназначен для преобразования однофазного переменного тока частотой 50Гц при электропитании устройств связи, сигнализации, автоматики и телемеханики.

подробнее →




Выпрямитель ВАК-14

Категория:

Выпрямитель  ВАК-14  аккумуляторный, кремниевый. Предназначен для работы с аккумуляторными батареями в буферном режиме, а так же для непосредственного питания релейных цепей устройств автоматики и телемеханики на железнодорожном транспорте.




Блок переключения резерва БПР-5

Категория:

bpr-5

Блок переключения резерва БПР-5 предназначен для переключения выходных цепей ПЛК с неисправного комплекта на исправный.

подробнее →




Блок питания БПМ-3

Категория:



Блок питания БП-20А

Категория:

Блок питания БП-20А  предназначен для питания стабилизированным напряжением 35В +/- 5% электронного согласующего устройства (преобразователя индуктивного сигнала в токовый) блока датчика БД-10М, применяемого в механизмах типа МЭО, МЭОФ и механизмах сигнализации положения МСП-1.

 

подробнее →




Блок нелинейных преобразований БНП-04

Категория:

Блок нелинейных преобразований типа БНП-04 предназначен для кусочно-линейного воспроизведения нелинейных функциональных зависимостей. Входные сигналы 0-5мА, 0-10В. Выходные сигналы 0-5мА, 0-10В.